среда, 9 марта 2011 г.

Активистки "Femen" - против секс-туризма

     ЗАПОРОЖЬЕ. Накануне Международного женского дня в Запорожье побывали активистки самого скандального и эпатажного женского движения Украины "Femen". Они провели пресс-конференцию на тему 8 Марта: "Долой цветы! Вперед на баррикады!". В рамках мероприятия прошла арт-акция, в ходе которой запорожский художник украсил тела девушек из "Femen" боди-артом.

      Также активистки движения устроили акцию протеста под стенами горсовета. Традиционное шествие с разрисованной боди-артом грудью девушки сопровождали громкими лозунгами: "Маньяка - за пороги!", "Казачки бунтуйте!" и т.д. Напомним, представительницы "Femen" приехали в Запорожье, чтобы призвать жительниц города к протесту против секс-туризма. Речь, в частности, идет об акции новозеландского радио, в рамках которой именно в Запорожье житель Новой Зеландии проведет 12 ночей, выбирая для себя невесту.

1 комментарий:

  1. Прочитав эту статью, я вспомнила, как в прошлом году ехала до Симферополя в компании такого же "жениха" из Австралии. Одет он был очень просто, даже по нашим понятиям - нищенски: затёртые бежевые шорты, какая-то серая трикотажная маечка, кроссовки, ковбойская шляпа, небольшой рюкзачок. Но! С очень дорогой аппаратурой. Всё фотографировал пробегающие за окном пейзажи. Нам стыдно: мусор, грязь, везде (даже на кустах)целлофановые пакеты. А ему - красиво! У австралийца было несколько адресов, где его ждали невесты, с ними он познакомился через интернет. И хорошо, что в нашем купе ехала преподаватель ВУЗА, знающая английский. Она беседовала с иностранцем, переводила наши вопросы. Женщина жила в Симферополе, нехотя, она согласилась доставить иностранца по адресу.
    Хочется сказать, как бы подытоживая выше сказанное:"До тех пор, пока у нас будут невесты, желающие выйти замуж хоть за чёрта и уехать с ним за тридевять земель, будут такие "женихи", как этот "страшко" австралиец. И никакие показы интимных частей этих девушек ничего не изменят. Они просто хотят таким образом обратить на себя внимание. И надо признать, это им удаётся". Кто так же думает - пишите на этот блог.

    ОтветитьУдалить