четверг, 31 марта 2011 г.

Борис Немцов обвиняет Путина

Борис Немцов: Главное преступление нынешней власти – это то, что они уничтожили наше государство. Местного самоуправления нет, безопасности в стране нет. Самый яркий пример – это не только, между прочим, террористические акты, которые они не могут предотвратить, но это и недавно арестованный генерал Боков.
Этот Боков имеет виллу недалеко от Москвы размером в 50 комнат, одна из них сделана из чистого золота. Если руководство правоохранительных органов в нашей стране занимается личным обогащением, какая тут борьба с террором? Они собой любимыми заняты. Путинская коррупция – это катастрофа. У нас всегда воровали – это правда, но так, как при Путине, у нас не воровали никогда.
    Наблюдаем драматические события в Египте, народ выходит там на улицу, потому что им осточертел вор и коррупционер Мубарак. Так вот, по сравнению с Путиным Мубарак – честный человек.
       Если вы посмотрите на данные о коррупции в Египте, то вы с удивлением обнаружите, что Египет находится на 98 месте, а мы на 154.
      У нас с вами задача состоит в том, чтобы избавить страну от человека, который уничтожил государство, который считает коррупцию и произвол базовыми инструментами управления страной. Который считает, что обогащение его и его близких – это главное дело его жизни, поэтому готов пахать как раб на галерах ради этого.
И никакие продажные суды не остановят нас, чтобы разоблачать этот преступный режим. Более того, мы решили, что независимо от того, как пройдет суд с Путиным, как будет у нас с кассацией с Тимченко, мы все равно напишем доклад, который будет называться "Путин. Коррупция".
Мы считаем, что наш народ должен знать, кто нами правит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий