вторник, 29 марта 2011 г.

Триполи бомбардируют

     Военно-воздушные силы международной коалиции нанесли ракетные удары по западным пригородам столицы Ливии - Триполи, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на телеканал "Аль-Джазира" . Какие именно объекты подверглись бомбардировке, пока не уточняется.
    
Вчера  ливийское государственное информационное агентство JANA также сообщало об авиационных ударах, нанесенных по районам около городов Мизда, расположенного в центральной части страны, и Гарьян, находящегося на западе Ливии. Между тем местное радио и телевидение Ливии продолжает публиковать материалы о высоком моральном духе народа, ставшем на борьбу с "колониалистами и крестоносцами".
 
Представитель французских военных Тьерри Бурхард сообщил в понедельник, что французские военные самолеты разбомбили командный центр сил ливийского лидера Муамара Каддафи под столицей Триполи. «В ночь с 27 на 28 марта были проведена бомбардировка командного центра в 10 километрах к югу от Триполи», – сказал Бурхард. Также он подчеркнул, что французские ВВС не наносили новых ударов по Ливии в понедельник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий