четверг, 17 февраля 2011 г.

Заявлена ответственность за взрыв памятника Сталину в Запорожье

На одном из форумов опубликовано сообщение-заявление подрывника:
 

      "В связи с тем, что результаты моих действий в данный момент используются для преследования невиновных людей и решения силовыми структурами своих давних желаний, я вынужден в очередной раз взять ответственность за прекращение существования памятника кровавому палачу-кобе в Запорожье и предоставить неопровержимые факты, о которых может знать только ответственный за это и которые могут быть легко проверены с помощью материалов, найденных на месте и записей видеокамер наблюдения.
         В который раз заявляю, что целью моих действий НЕ было устрашение кого-либо, наоборот это была естественная ответная реакция на попытку запугивания общества и меня лично при помощи этого памятника. Также НЕ преследовались цели разрушений и, тем более, нанесения вреда здоровью людей, для этого были приложены все усилия и так будет и в будущем. Важным условием выполнения операции было отсутствие людей на первом этаже здания, иначе операция была бы выполнена 27 ноября или 21 декабря 2010 г.
       Я не принадлежу к какой-либо организации, действую сам по себе. Доказательства, которые должны быть рассмотрены как силовыми органами, так и общественностью, с целью недопущения обвинений невиновных:
      1. Тип заряда: малобризантная "детская хлопушка"- двухкомпонентная смесь 88/12 на основе окислителя и 88 г. топлива. (Топливо не то, о котором говорил прокурор- за минеральное масло возможно были приняты остатки пенопласта, который был использован с целью поглощения фугасной волны во всех направлениях, кроме стороны, прилегающей к "вождю народов". Окислитель угадали). Общая масса заряда с детонатором - 750г. Результативность применения заряда с такой малой бризантностью обусловлена благоприятными погодными условиями и физическими свойствами материала объекта. Анонсированный коммунистами более прочный, цельный памятник того же размера потребует те же 750г., но уже в тротиловом эквиваленте, в морозную погоду и более 1кг. ТЭ - при плюсовой температуре. Естественно, применение описанного типа заряда при таких мощностях становится нецелесообразным. По мере увеличения прочности памятника увеличивается необходимая масса ТЭ, о чем, конечно, знают коммунисты, подвергающие опасности здоровье охраны и окружающих. Война им кажется игрой.
    2. а) Конструкция сумки имеет особенностью дополнительный черезплечный ремень, с вшитой в него проволокой, длинной 70см, для формирования постоянной формы ремня в виде кольца диаметром 25см. Эта деталь предназначена для минимизации времени, при прикреплении заряда к объекту и может быть замечена на записи видеокамер наблюдения.
   Важно: бризантность заряда была недостаточной, чтобы повредить описанную проволоку, поэтому она должна быть найдена в радиусе 5 м. Также существование этой детали можно проверить на записях с северо-восточной видеокамеры наблюдения.
        б) положение небольших размеров заряда в относительно объемной сумке (20х20 см) было стабилизировано при помощи ветоши, остатки которой должны быть найдены в радиусе 5 м.
      3. Важно: описание одежды, которое может быть проверено при сопоставлении с записями с видеокамер наблюдения:
- кроссовки черного цвета;
- джинсы темного цвета;
- куртка черная, спортивная, короткая до пояса;
- капюшон, застегнут на липучки, шириной около 10см, закрывающие лицо до глаз;
- перчатки черного цвета.
        4. Важно: хронометраж действий, который может быть проверен при сопоставлении с записями с видеокамер наблюдения:
- преодоление забора высотой 200-210 см: до 5 с;
- преодоление расстояния до места под юго-западной видеокамерой наблюдения: до 5 с;
- удостоверение в отсутствии людей на первом этаже здания: до 60 с (на песке под юго-западной видеокамерой остались следы кроссовок);
- преодоление расстояния до объекта (высота крыльца 210-215 см) - 2-3 с;
- процесс прикрепления заряда к объекту затянулся до 2-3 с, вместо запланированных доль секунды (ремень зацепился за уши "вождя народов". Это видно на записях видеокамер).;
- возвращение и преодоление расстояния за забор след в след по старому маршруту, через место под юго-западной видеокамерой наблюдения: до 5с.
       5. Важно: расчетный промежуток времени от прикрепления заряда к объекту до прекращения его существования: 250-260 с. (Это легко проверяется при просмотре записей со всех видеокамер наблюдения). К этому времени я уже за праздничным столом с обеспеченным алиби. Время проведения всей операции не превышает продолжительности праздничного перекура.
Продолжительность рабочей фазы операции: 50-80 с., может быть сокращена до 20 с. при исключении дополнительных перестраховочных действий.
Продолжительность подготовки: 2 месяца.
        6. Важно: местонахождение всех охранников в тот момент - комната на 3 этаже западного крыла здания, расположенная не менее чем в 50 метрах от объекта и огражденная десятком стен. Неправда по поводу "легкой контузии охранника" может быть проверена при просмотре записей видеокамер наблюдения. Также как и неправда о "преследовании меня с рупором".
        7. Кроме того, косвенным доказательством может считаться запись о моих намерениях в предыдущем посте от 5 ноября 2010 г.
       Новые, более прочные символы того же содержания ждет такая же участь. Упрочнение материалов и установка дополнительных машин охраны всего лишь потребуют увеличения количества зарядов и увеличат время рабочей фазы операций на 30-40 с. Таких символов на территории Украины не будет- ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Я говорю об этом с позиции силы, потому, что при всем уважении к людям внутри охранных жигулей седьмой модели и наемным ветеранам спецслужб, ни по знаниям, ни по умению, ни по эффективности они мне не соперники. В данный момент все в руках коммунистов: НЕ СТАВИТЬ ТАКИХ СИМОВОЛОВ = НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАПУГАТЬ НАРОД УКРАИНЫ = НЕ ПОДВЕРГАТЬ ОПАСТНОСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. И попытки прикрыться желанием ветеранов здесь не причем. Настоящие ветераны (не политруки из заградотрядов НКВД) - это люди, которым в 1941г. было минимум 18, сейчас их возраст не 60 и не 70 - им от 88 до 100 лет. Я видел этих людей, им нужна помощь. Отсюда мое МИРОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: если есть желание и возможность помочь ветеранам-
а) перечислить средства в больницы для обслуживания ветеранов II мировой войны, на медикаменты, на дополнительных санитаров и палаты, на дополнительные автомобили скорой помощи, на установку в палатах ветеранов ТВ с пакетом исторических каналов;
б) установить памятник рядовому солдату, который, голодный и замерзший, сидел в окопе и отдавал здоровье для выполнения договора Сталина-Гитлера от 23 августа 1939 г.

          К событиям в Макеевке я не имею никакого отношения.
          Мои задачи и намерения ясны и просты, нет зла в моем сердце, но я буду делать, что должен: как я обещал в предыдущем посте, если запорожцы позволят поставить такой символ снова, я его пальцем не трону, но планированием и гексогеном помогу. Памятник, планирующийся в Одессе - мой.
        Что до критики выбранного метода, то он наиболее эффективный, но я выбрал бы другой, если бы не круглосуточная вооруженная охрана. Ни для кого не секрет, что люди первого сорта в этой стране защищены оружием, и я, исходя из равенства создания Творцом, оставляю за собой право на оружие, это моя "вторая поправка к конституции". В данном случае у охраны есть огнестрельное оружие, и они знают на что идут, а значит все честно. В стране отменили законы и установили дикие правила, но я принимаю их условия:
INTER ARMA SILENT LEGES.
       P.s. Мне жаль, что сейчас под незаконным прессом слабой и прогнившей системы находятся невиновные ребята. С 4 января я не раз известил СМИ о своей ответственности, но наши журналисты так запуганы, что толку от них нет; как ответил один когда-то уважаемый журналист: «никто не хочет быть свидетелем по делу». Желаю ребятам скорейшего освобождения и советую серьезно поработать над эффективностью своих мобильных групп. Держитесь".

Комментариев нет:

Отправить комментарий