пятница, 19 августа 2011 г.

Я могу писать рекламные тексты!


Ода Интернету и его творцам    
       Я создал этот блог случайно, однако с подсознательным намерением испробовать свои силы в "блогожанре", провести "разведку боем" в неизведанных глубинах Интернета, попытаться завоевать какой-то плацдарм в Интерсети. Оказалось, что блогосфера необычайно разнообразна, хотя и подчиняется общим законам - как сетевым, так и социальным, и  деловым... В разных ячейках Сети, на хитросплетениях и переплетениях ее "узловых" точек, среди тончайших, едва уловимых нюансов "паутинной" жизни, в различных измерениях ее пространственных взаимоотношений вдруг начинаешь улавливать алгоритм бешеных скоростей информационных потоков, чуствовать взаимопроникновение импульсов заряженных силой мысли частиц... И приходишь в восторг от сознания своей причастности к сотворению НОВОГО МИРА! 
      Разумеется, эта причастность - меньше пылинки в глине Божьего промысла, от нее никак не зависит целостность и существование самой Сети, но модульный принцип пчелиных сот давно доказал свою изначальную, первобытную мудрость, заложив основные принципы построения  и безотказного функционирования  сообщества живых существ, невзирая на отдельные неудачи и потери отдельных особей. Хочется, чтобы каждый пользователь Интернета осознал, что он - строитель сооружения, ничуть не менее значимого, чем, например, древняя египетская пирамида, он должен представлять себя частицей огромного океана знаний, сведений, носителем того творческого начала, которое и дало толчок зарождению всего нового на Земле, даже самой непостижимой и неизмеримой в своих проявлениях Жизни

2 комментария:

  1. Всё всегда бывает в первый раз и очень часто - случайно. Вот так и для меня благодаря Вам случайное знакомство с Интернетом стало какой-то частичкой моей жизни, Вы меня многому научили, размещая информацию на своём блоге. За это я Вам очень благодарна. Думаю, что Вы помогаете и ещё поможете и другим пользователям Интернета.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Я думаю, что благодаря Интернету люди сумели, наконец, преодолеть границы и расстояния. А ведь это только начало!

    ОтветитьУдалить