четверг, 4 августа 2011 г.

Киев наголову разбит татарами

На фото: главный тренер «Рубина» Бердыев

       3 августа, в Казани киевское «Динамо» сыграло с «Рубином» ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Матч завершился победой казанцев - 2:1 (Дядюн, 19, Медведев, 89 - Гусев, 92).
       На предматчевой пресс-конференции Юрий Семин сказал, что   на футбольном поле надо работать. Работы на футбольном поле было вдоволь, и за отсутствие самоотдачи футболистов нельзя упрекнуть. Недаром Олег Гусев забил гол "престижа" в конце матча. Но у команды  практически нет атаки, даже когда играет Шевченко, без  Алиева середина поля выглядит пустой, а в защите столько "дырок", что не хочется перечислять имена игроков, их "производящих".
     «Динамо» второй год подряд "пролетает" мимо группового этапа Лиги чемпионов. Киевляне продолжат выступления в Лиге Европы УЕФА, но с такой игрой им там ничего "не светит". И если считать нашими звездами игоков уровня Милевского (в казанском матче не играл, но в предыдущей игре падал, как обычно) и Ярмоленко (выглядел на поле старательным, но абсолютно беспомощным мальчиком), то и сборной нечего делать на Евро-2012

Др. материалы на блоге:




Комментариев нет:

Отправить комментарий