понедельник, 20 февраля 2012 г.

Чисора мало получил от Кличко, и Хэй ему добавил


Photoshot/УКРИНФОРМ:Кличко и Чисора

Photoshot/УКРИНФОРМ:Кличко и Чисора

Photoshot/УКРИНФОРМ:Чисора

     Британский боксер Дерек Чисора, проигравший бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко и подравшийся после пресс-конференции в Мюнхене со своим соотечественником боксером Дэвидом Хэем в ночь на 19 февраля, был отпущен из полиции. Во время словесной перебранки и кулачного боя между Хэем и Чисорой последний угрожал застрелить соперника. Впоследствии Чисора также обвинил Хэя в том, что тот пытался порезать его разбитой бутылкой. Обвинения против Чисоры достаточно серьезны, ему грозит, как минимум, запрет на выступления в Германии, он провоцировал Виталия Кличко на взвешивании, совершил дикую выходку, пустив изо рта струю воды в лицо Владимиру Кличко (Володя сдержался и не поддался на провокацию). Хэй не был так выдержан, на видео видно, как Хэй первый ударил Чисору - левой рукой, в правой он держал полупустую бутылку, которая, видимо, разбилась при падении. Больше всех пострадал тренер и менеджер Хэя Эдам Бут, у которого рассечена голова.
     Можно добавить, что Виталий Кличко выиграл у Чисоры практически "одной правой" - левая рука была повреждена (возможен разрыв связок) еще в начале боя.

2 комментария:

  1. Я не смотрела этот поединок, т.к. считаю бокс кровавым зрелищем, однако оно многих привлекает. Но я искренне рада, что победил украинец Виталий Кличко. Правильно проучил этого неуравновешенного выскочку Чисору, и очень хорошо, что Виталий не поддался на его выходки.

    ОтветитьУдалить
  2. Хам, он и в Британии хам. Как это отличается от фразы Вустера (сериал Дживс и Вустер): -"Он иностранец (имеется в виду не британец), а значит подвержен эмоциям". Джентельмены, однако.

    ОтветитьУдалить