понедельник, 6 февраля 2012 г.

Взгляд на Россию из-за рубежа

map of Russia
Stalin dead

     "Умом Россию не понять...". Но сколько раз можно наступать на одни и те же грабли? В России очень гордятся своими достижениями - тем, что такой патриотический народ, тем, что при распаде Союза удалось сберечь огромнейшую территорию, несметными богатствами этой по-прежнему 1/6 частью суши (см. на эту сказку и любуйтесь!), своими мудрейшими учёными и прочим, прочим, прочим, перечислять можно долго...
     Но вот парадокс - по всем СМИ, на многих плакатах красной нитью одна мысль - "Если не Путин, то кто?!". Оказывается, зря хвалятся: нет в России больше умов, нет замены одному-единственному человеку!.. Конец света наступит, что ли? А когда Путин умрет (все смертны) - от старости, от болезни - что, России "кранты"?!
      Да, конечно же, не Жириновскому менять Путина, хотя эти евреи оба умны, Жириновский только прикидывается таким - немножко чокнутым, на самом деле - мозги у него есть. Но не вечно же править Россией инородцам, можно бы и русского для разнообразия избрать!.. Однако из тех кандидатов, которые есть на данный момент в распоряжении россиян, действительно трудно подобрать настоящего мудрого правителя. Неужели остается один выход - избрание Путина?..
    Конечно, нет! Кого угодно, только не его, ведь он как в шахматы играет - всё рассчитал уже: и Медведева из пешки ферзем сделал, и таймер выключил, продлив срок полномочий президента... Долго править собирается. А любого надо потому - если не справится, то заменить его будет относительно легко, силу не успеет набрать, да и Путин в оппозиции силен будет, наверно, если, конечно, не посадят, как это случилось с украинским экс-премьером Юлией Тимошенко - за превышение полномочий.
    А ведь он только и делает, что превышает, ведь при нем и президента не надо, сам правит, сам и отвечать должен. 
     Иначе - культ личности, а это уже проходили - представьте только, каждый день на всех каналах: и Лично Товарищ Путин...
    

1 комментарий: