вторник, 14 февраля 2012 г.

Венчание в проруби в честь Дня Св. Валентина

Фото Укринформ: свадьба

Фото Укринформ: свадьба

Фото Укринформ: свадьба

Фото Укринформ: свадьба

Фото Укринформ: свадьба

     ДНЕПРОПЕТРОВСК. Накануне Дня святого Валентина в днепропетровском клубе зимнего плавания "Белый Медведь" в проруби у жилого массива Фрунзенский торжественно обвенчались молодожены. Как рассказала член клуба, восемь лет тому назад она с мужем Олегом на День святого Валентина обвенчалась в проруби возле Комсомольского острова. Этот обряд стал первым в Украине - после церкви погрузились в воду и "обвенчались" еще и водой. С тех пор передают "эстафету" венчания в проруби следующей паре. В нынешнем году в проруби, вырубленной в виде сердца, обвенчались молодожены, которые закаляются давно, а моржевать начали с этого года. Сначала, по традиции, в прорубь окунулись организаторы, которые когда-то первыми венчались в проруби, а затем - молодожены и все желающие.

6 комментариев:

  1. Смело, но не очень красиво. Особенно жених в нижнем белье.

    ОтветитьУдалить
  2. А на мой взгляд очень красиво, пара гармоничная.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Не о том речь. Да, всё романтично, и пара красивая. Но такая торжественная церемония, как венчание, не совместима с нижним бельём с прорезью... Даже когда я вижу на пляже эти "семейки", то всегда удивляюсь, почему люди не могут купить себе нормальные плавки. Вот Вы разве играете в волейбол в нижнем белье? Нет, не играете. А тут венчание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мужчины на такие мелочи не обращают внимания. А венчание это, понятное дело, чисто символическое, всерьез его и принимать нельзя. Люди всегда хотят "выделиться", они это сделали. Нудисты, наверно, совсем голыми венчаются, наверно, это правильнее всего - такими сотворил Бог, нет расчетов, корысти, зависти по поводу нарядов...

      Удалить
  5. Да, действительно, люди хотят выделиться, быть оригинальными, но это они думают, что они оригиналы, а получаются смешными, иногда даже жалкими. Как-то я с друзьями отдыхала в Коктебеле, и на пляже мы наблюдали такую картину: сюда пришли 5 тощих, как селёдки, девушек неопределённого возраста, они полностью разделись, громко смеясь и резвясь, побегали друг за другом, потом попрыгали в воде, взявшись за руки. Конечно, к ним были прикованы взгляды отдыхающих, но это были кривые усмешки, никак не любование обнажёнными телами. Увидев такую "тихую" реакцию, девушки быстренько оделись и ушли. Мы так и не поняли, что это было.

    ОтветитьУдалить