вторник, 20 декабря 2011 г.

Ким Чен Ир "приказал долго жить"...

Фото СИНЬХУА/Укринформ: Ким Чен Ир

      СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ. Глава КНДР Ким Чен Ир умер в субботу, 17 декабря, в 8 часов 30 минут утра. Покойному было 69 лет. Официальная причина смерти - "физическое и умственное перенапряжение в деятельности на благо страны". Похороны главы страны состоятся 28 декабря в Пхеньяне. Вооруженные силы страны приведены в состояние повышенной боеготовности.
       Но главное впечатление - выражение глубочайшей скорби, отчаяние на грани безумия, которое царит в северокорейском обществе (см. ВИДЕО). На эти кадры нельзя смотреть равнодушно - или это нация гениальных актеров, или они действительно так СКОРБЯТ! Они потеряли Бога и еще не знают, что при таком режиме следующий правитель снова вобьет в умы граждан страны миф о своей незаменимости и божественной сущности...






1 комментарий:

  1. Я посмотрела видео, действительно, какой-то массовый психоз. Но так плакали и горевали в СССР, когда умер Сталин, может, не так кричали, но траур был всеобщий. Мама рассказывает, что даже отменили у них в институте экзамены на 5-ом курсе и принимали их значительно позже. Другая моя родственница вспоминает, что они совершенно искренне переживали смерть вождя и даже отменили свадьбу на два года. Тоже массовый психоз.

    ОтветитьУдалить