пятница, 29 апреля 2011 г.

Олег Блохин сходит с ума

Блохин, футбол,ФФУ,сборн Украин, Евро-2012,фото талисман даун,главн тренер,картинки Google,Yandex
На фото: главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин.
       КИЕВ, 28 апреля. Кто сказал, что нельзя дважды вступить в одну и ту же... проточную лужу, мягко говоря? Олег Блохин опровергает это устоявшееся мнение - он снова влез в болото руководства сборной Украины по футболу, где ситуация ничуть не яснее, чем в ядовитых испарениях настоящего болота. Причем риск сойти с ума от накопившихся проблем так велик, что Блохину даже не завидуют. А его улыбка теперь напоминает улыбки даунов-талисманов Евро-2012, навязанных нам американцами.
Блохин, футбол,ФФУ,сборн Украин, Евро-2012,фото талисман даун,главн тренер,картинки Google,Yandex
И вот в Украинском доме футбола состоялась пресс-конференция при участии главного тренера национальной сборной Украины Олега Блохина, который обнародовал фамилии специалистов, которые вошли в тренерский штаб главной футбольной команды страны. Помощниками Блохина стали Семен Альтман, Андрей Баль, Юрий Калитвинцев и Юрий Роменский. При этом, по словам наставника, при необходимости он сможет дополнить этот список еще одним специалистом - соответствующая договоренность с президентом ФФУ Григорием Суркисом существует. Главный тренер выразил удовлетворение графиком товарищеских матчей украинской сборной, подготовленным соответствующими службами Федерации футбола Украины. Важно, подчеркнул Олег Блохин, что "мы будем играть с ведущими европейскими командами - такими, как Франция, Германия, ведутся переговоры с Испанией".

Блохин, футбол,ФФУ,сборн Украин, Евро-2012,фото талисман даун,главн тренер,картинки Google,Yandex
На фото: демонстрация против руководителя ФФУ Суркиса.
     Добавим - играть, конечно, можно, а вот выигрывать - это вряд ли. Команды практически нет, причем проблемы - буквально во всех линиях, разве что вратари на своем стабильно среднем уровне. Не говоря уж о проблемах в самой Федерации футбола и в стране в целом.  Что утешает - мучиться осталось недолго...

1 комментарий:

  1. ...И всё-таки улыбки Блохина и этих даунов талисманчиков-американчиков очень похожи, не так ли?

    ОтветитьУдалить