суббота, 12 ноября 2011 г.

Украинско-германский футбольный спектакль достоин аншлага!

Фото Укринформ: Олег Блохин
Фото Укринформ:сборная Украины

Фото Укринформ:НСК

      То, что матч окончился вничью, совсем не свидетельствует о каком-то "договорном" характере игры -  счёт 3 : 3 довольно справедлив и отражает паритетность событий на поле. Игроки сборной Германии больше владели мячом, "давили" почти всё время, но реальных моментов у них было ничуть не больше, чем у игроков сборной Украины. Довольно "трудовой" первый гол явился результатом усилий многих украинских игроков, т.е. налицо комбинационная игра, хотя и не очень зрелищная и даже немножко неуклюжая, с элементами везения, но, главное, результативная - Милевский, получив пас, на удивление быстро передал его рвущемуся к воротам немцев Ракицкому, а тот, не изменяя себе, переложил мяч на левую ногу и шустренько перепасовал его Ярмоленко, который и переправил мяч в ворота немцев по какой-то чуть замысловатой траектории, но точно в нижний, правый от вратаря, угол. Отрадно, что возле этого угла оказался и Коноплянка, который был готов подправить мяч. В этом случае не понадобилось, но "свой" гол Коноплянка забил еще в первом тайме, подхватив мяч в центре поля, легко обогнав оппонентов и обведя вратаря.
       Немцы тоже ответили голом, Но тут же вышедший на замену Назаренко.  в конце первого тайма забил третий гол. Во втором тайме немцы ответили двумя голами, и было впечатление, что Рыбка хотя бы один из трех пропущенных должен был бы "взять"...   
      Но самое главное то, что матч состоялся на новом стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве, где пройдет и финал "Евро-2012". В Украине не возражают, чтобы в финале играли те же команды, которые "открыли" стадион.

2 комментария:

  1. Пожелаем сборной Украины удачи, слаженности в игре и больше забитых голов!

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрим, сбудется ли Ваше пожелание в игре с австрийцами 15 ноября...

    ОтветитьУдалить