суббота, 5 ноября 2011 г.

"Русский марш" на донецкий лад

Фото Укринформ:

     Накануне в Донецке от памятника царь-пушке до памятника Александру Пушкину прошло шествие представителей политической партии "Русский блок".  Традиционно называемое "Русским маршем",  в этот раз шествие официально было названо как "Крестный ход с иконой Казанской Божьей Матери". В марше участвовали гости из Запорожья и Ростова. В руках они несли флаги России, Евразийского Союза, Донбасской Руси. Некоторые из активистов несли в руках иконы Казанской Божьей Матери. Участников "Русского марша" со всех сторон сопровождали правоохранители. 
      Любопытно всё-таки, сознает ли хотя бы часть "марширующих", что в России они никому не нужны со своими проблемами? Ведь и в России наблюдается то же резкое размежевание на очень богатых и очень бедных, которые стыдятся признаться, что они бедные, считая, что виноваты в этом сами, хотя их просто бессовестно грабят, а они ищут виноватых там, где им указывают грабители, т.е. совсем не в том месте... И это в то время, когда граждане посознательней начинают сносить заборы...
Примечание:
" ...скорость роста доходов для богатых россиян составляет 70-90% ежегодно. Эти показатели недостижимы для остальных жителей Российской Федерации. Такое неравенство перестает быть стимулом, а становится главным фактором для депрессии..."  

Комментариев нет:

Отправить комментарий