среда, 26 января 2011 г.

Увольнения в транспортной милиции РФ


      Последовали первые увольнения в транспортной милиции за недавний теракт, совершенный в аэропорту Домодедово. В отставку был отправлен начальник управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу генерал-майор милиции Андрей Алексеев, проработавший в должности менее полугода, а также руководители ЛУВДТ самого аэропорта.
      Глава МВД РФ Рашид Нургалиев сообщил, что в связи с терактом было принято решение об увольнении начальника линейного управления внутренних дел аэропорта Домодедово и двух его заместителей. В свою очередь, президент РФ Медведев поручил министру «тряхнуть» транспортную милицию. «Тряхните вообще всю транспортную милицию. Если люди не понимают, как надо работать, мы найдем других людей»,— сказал президент. По его словам, «милиция, которая находится на крупных транспортных узлах (в аэропортах, на железнодорожных вокзалах), занимает абсолютно пассивную позицию, в лучшем случае трясет мигрантов, чтобы проверить их регистрацию и соответствующим образом распорядиться своими полномочиями». Президент подчеркнул, что обеспечением безопасности на транспорте «нужно заниматься повседневно, каждый день, как это делается в странах, где существует серьезная террористическая угроза».



 

1 комментарий:

  1. Анонимный9 мая 2013 г., 6:09

    Heya i'm for the first time here. I came across this board and I find It really helpful & it helped me out much. I hope to offer something back and help others like you helped me.

    Here is my page: click here

    ОтветитьУдалить