среда, 8 июня 2011 г.

Начинаются учения "Си Бриз-2011"

турецкий флаг на корабле в Одессе
На фото: турецкий флаг на боевом корабле в Одесском порту.

турецкий корабль в Одессе
На фото: турецкий боевой корабль в Одесском порту.
Sea Breeze 2011 Ukraine-U.S. military training begins in Odesa


    ОДЕССА. Состоялась церемония открытия украинско-американских учений "Си Бриз-2011". И, представьте себе - никаких представителей "левых сил", коммунистов,  яростно митингующих против НАТО, никаких "старушек-божьих одуванчиков", сжигающих американские флаги... Всё тихо-мирно, хотя в бытность нынешней власти в оппозиции они усердно разыгрывали "антиНАТОвскую" карту, поощряя выступления фанатиков, которые были готовы, как шахиды, взрывать чужие корабли и топить в водах Черного моря политиков, допускающих чужеземные войска в пределы Отчизны!
     Как сообщил пресс-центр Министерства обороны Украины, темой учений этого года будет планирование и проведение международной миротворческой операции. Непосредственное проведение операции запланировано на 13-17 июня. В эти дни будут проведены тактические учения по выполнению боевых стрельб, высадке морского десанта, эмбарговой операции, задержанию судов-нарушителей. Кроме того, силы спецопераций отработают освобождение заложников, захваченных пиратами и находящихся на судне. Силы берегового компонента проведут миротворческую операцию в составе двух тактических групп с высадкой морского и воздушного десантов. Силы авиационного компонента проведут воздушную разведку, воздушные перевозки и боевое десантирование личного состава, обеспечат проведение поисково-спасательных действий и медицинскую эвакуацию.

2 комментария:

  1. А где ведьма Витренко? и остальное т. н. русское единство? Где акции протеста с лозунгами типа NATO не надо? Это ж конкретные пацаны сдают страну мировой закулисе с потрохами! Или уголь в Донбассе закончился, так теперь приходится гнать порожняк?

    ОтветитьУдалить
  2. Акции обещают провести. Но это формальность...

    ОтветитьУдалить