вторник, 21 июня 2011 г.

FEMEN примеряли новый образ - "косили" под Юлию


На фото: FEMEN сорит деньгами
На фото: FEMEN сорит деньгами. 

На фото: FEMEN в образе Юлии Тимошенко
  На фото: FEMEN в образе Юлии Тимошенко. 

FEMEN раздеваются
  На фото: FEMEN  раздеваются. 
      Вчера под стены Печерского суда, где проходит заседание по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, пришли активистки FEMEN. Участницы акции были в образе Юлии Тимошенко - с косами на головах, в костюмах и на каблуках. Активистки пели песню "Юра, прощай! Юра, прости!". Раздевшись перед милиционерами и разбрасывая деньги, они пытались "выторговать  свободу для собрата по опозиции". 
       "Женское движение FEMEN продолжает выстебывать народную  мылодраму, в основе которой лежит история о том, как кристально честная  и бедная оппозиция противостоит хищникам с Банковой", - говорится в заявлении девушек. По их мнению, власть и оппозиция лишь меняются местами, соревнуясь  друг с другом в цинизме и человеконенавистничестве. "Мы не дадим на откуп почетный титул оппозиционера   бандитским группировкам с их убогими вождями" - заявили участницы акции. 
Он  находится в тюрьме с 26 декабря 2010 года. На суде 23 мая Луценко прекратил голодовку. Говорят, сейчас Луценко в камере набирает вес и качается  - на свободу собирается выйти здоровенным и набить морды всем своим обидчикам, как он это уже делал с Черновецким и в аэропорту Германии. Кстати, правонарушителем он был отменным, а вот с защитой прав у него было слабовато, разве что себя и близких не забывал.

2 комментария:

  1. Жаль у нас такие митинги невозможны. А так хотелось бы увидеть девушек в таком виде да на площади.

    ОтветитьУдалить
  2. А где это - у Вас? И почему невозможны - девушек таких нет?!

    ОтветитьУдалить