воскресенье, 26 июня 2011 г.

Юлию Тимошенко судят



      Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбивается от обвинений, как может, однако видно, что получается это у нее не лучшим образом. Она оскорбляет судью, который, надо сказать, довольно терпелив, ее так и тянет "на трибуну" - выступить, гневно обличить... Ее защитник ей под стать - лучших доводов, чем слово "вранье!" у него, кажется, нет. Уж не подставлен ли он ей Януковичем? Почему бы ей не взять авторитетного адвоката из-за рубежа? Не оттого ли, что "рыльце всё-таки в пушку"?

6 комментариев:

  1. Не в пушку, а мохом поросло! Не люблю хамство Юлии Тимошенко, она никогда никого не слышит, никому не даёт ни слова сказать. Однако я не понимаю, как можно судить за то, что подписала договор о газе по высоким ценам. Может, я чего-то не понимаю?

    ОтветитьУдалить
  2. За то, что Ваш Севастополь по-прежнему остается "городом русской славы", их всех вообще в Черном море топить надо...
    Крым должен быть здравницей, курортом с инфраструктурой мирового уровня, а не военной базой, где проводят учения и т.п.
    Тогда и рабочие места будут, и политика останется далеко в стороне!

    ОтветитьУдалить
  3. Сидеть ей. И это будет правильно.

    ОтветитьУдалить
  4. Такой суд надо проводить, как минимум, во дворце "Украина", а лучше - на стадионе. На такое шоу билеты будут нарасхват!

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы не пошел. Скучно. В новостях узнал бы результат

    ОтветитьУдалить
  6. Пусть и останется Севастополь "городом русской славы", только вот зачастую поют другую песню: "Севастополь - город украинской славы". Но от этого нам, жителям города, не легче. Славу эту никто не бережёт. Я согласна с Вами: пусть будет здравницей мирового значения. Только Крым-то уже поделили на участки, ведь это так прибыльно - иметь здесь турбазы и т.д. Скоро нам, простым людям, и искупаться будет негде, как, например, на Учкуевке (район Севастополя).

    ОтветитьУдалить