понедельник, 13 июня 2011 г.

Путину угрожают революцией

photo Владимир Путин
     На фото:  Владимир Путин может не стать президентом.
     В СМИ мелькают всё более интересные подробности недавнего визита вице-президента США Джозефа Байдена в Москву, в ходе которого он встретился с президентом России Дмитрием Медведевым, премьер-министром России Владимиром Путиным, а также лидерами российской оппозиции. Представитель последней, чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров на своём блоге в информации "США угрожают Путину революцией, если он пойдёт на выборы" поведал о том, что Байден на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире! 
      Любопытно, где Байден увидел в России предпосылки к таким масштабным событиям, как в арабском мире? Даже в так называемый "День гнева"  народ не особо напрягался, предпочитая праздновать День России... 

3 комментария:

  1. Этот Гарри Каспаров очень много на себя берёт, пусть лучше вернётся к шахматам - пользы будет больше...

    ОтветитьУдалить
  2. А может, пусть Путин вернется к работе в КГБ (ФСБ)? Не знаю, правда, будет ли польза...
    Не хочу вмешиваться в чужие дела, но могу сказать, что Россия уверенной поступью идет к современной версии тоталитаризма, снова наступая на те же "грабли" - царя-батюшку ей хочется!
    Как обычно, украинские политики гротескно это повторяют...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 июля 2011 г., 16:40

    Это удочка, для тех кто ведется на все подряд.

    ОтветитьУдалить