суббота, 25 декабря 2010 г.

Топ 10. Новогодняя мечта мужчины. И не одна...



Новогодняя мечта мужчины № 1: перестаньте дарить свою любовь за «что-то»: за наши красивые глаза, большую машину, веселый нрав или широкие плечи. Любите нас просто так, ни за что! Эх!...
Новогодняя мечта мужчины № 2: девушки, перестаньте таить свои обиды! Если что не так – скажите! И не в слезах, а конструктивно. Ну, пожалуйста, перестаньте молчать, кричать и плакать!
Новогодняя мечта мужчины № 3: храните свою женственность. Зачем вам эти брюки, сигареты в зубах и желание работать наравне с мужчинами? Вы – женщины, но стараетесь забыть об этом. Почему? Зачем?
Новогодняя мечта мужчины № 4: помните о наших достоинствах даже тогда, когда мы, мужчины, явно не правы и даже очень виноваты! Мы – хорошие! Обстоятельства просто бывают разными.
Новогодняя мечта мужчины № 5: балуйте нас сюрпризами! И мы ни на минуту не забудем о том, что рядом с нами – исключительные существа, способные удивить мясом в горшочке и стриптизом в спальне. Ну что поделаешь: чтобы помнить о вашей уникальности, нам нужны факты. Желательно – голые.
Новогодняя мечта мужчины № 6: научитесь не только слушать, но и слышать, не только говорить, но и молчать.
Новогодняя мечта мужчины № 7: помните, что все и всегда можно исправить к лучшему. Даже нас, мужчин – можно! Но тихонько, осторожно…
Новогодняя мечта мужчины № 8: перестаньте говорить намеками! Если бы мы были компьютерами, нас бы от ваших намеков просто глючило! Но мы люди и поэтому просто «подвисаем», теряем ориентацию в пространстве, глохнем, немеем, не понимаем! Говорите прямо!
Новогодняя мечта мужчины № 9: отпустите нас! На бильярд и в пивнушку, на порнофильм и корпоратив. В гараж, на боулинг, к дивану. Дайте помолчать, разрешите напиться. И ради Бога, разрешите нам не замечать, что вы накрасили глаза новой тушью и купили себе новые колготки. И ищите это чертово масло в холодильнике сами!
Новогодняя мечта мужчины № 10: простите нас! За прошлое, настоящее и в кредит! За те провинности, о которых мы знаем и признаем (что греха таить – не святые!).
И за те наши грехи, о которых мы даже не догадываемся: за наше молчание, когда нужно говорить; за наше отсутствие, когда нужно быть рядом; за друзей, которые приходят некстати; за то, что засыпаем сразу после секса. Простите нам наши несовершенства! И мы простим вам ваши. (Так ведь в рекламе говорят?)
И пусть чистота рождения Нового года словно ластиком сотрет все наши размолвки и взаимные упреки. Света, Любви, Добра!

1 комментарий: