понедельник, 26 марта 2012 г.

Шилова проткнула дырочку в блоке Партии регионов

Шилова и
На фото: Шилова и "Правый берег".

Шилова
     Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова 23 марта была исключена из состава Партии регионов "за разжигание межнациональной розни", а также "за использование  административного давления в личных целях".
     
Интересны заявления госпожи Шиловой по этому поводу:
       "Во времена Смуты у многих народов появлялась Женщина, которая выводила народ свой из сложной ситуации, обеспечивала национальное возрождение. Так было в XV веке во Франции, которую защитила Жанна Д'Арк. Такой женщиной для Великобритании была во второй половине XX века Маргарет Тэтчер. Первой для Украины такой женщиной в 2004 году оказалась Юлия Тимошенко, чью борьбу преступная власть пока сделала невозможной из-за решетки. Однако дело этих женщин не было напрасным – я вижу их пример и продолжаю свою борьбу по их примеру.
        Моя борьба за чистоту украинской нации продолжится, несмотря на то, что против меня объединились олигархи и коррумпированная власть.
      Уже несколько лет я издаю газету «Правый берег», которая является главным рупором национально сознательных, здоровых политических сил Сичеславья. «Украина превыше всего»
- это не просто девиз газеты, это - моя принципиальная позиция"...
      Судя по ее высказываниям, она уже начала избирательную кампанию, рассчитывая, как она говорит, на врачей и учителей (имея в виду, что они будут привлекать на ее сторону пациентов и родителей учеников, соответственно). В своих выступлениях на митингах, Шилова В.В. допускает следующие выражения:
     “Рожать надо только от мужчин славянской национальности, для обеспечения чистоты крови”.
      “Чем мы хуже евреев, которые, как известно, не отличаются особой смелостью”так своеобразно Шилова призывает мужчин идти служить в армию...
       В газете “Правый берег” была опубликована программа её "победы", состоящая из 22 пунктов. которая, как считают представители Партии регионов, противоречит программным положениям их партии.
       Речи Шиловой перекликаются с законами РИТА – так называемыми "Небесными законами о чистоте Рода и Крови". Сейчас для обозначения законов РИТА используется греческое название – Телегония. Альтернативное название - “явление первого самца” (см. видео):


 


      

4 комментария:

  1. Эта дамочка с завышенным самомнением насолила не только регионалам. До этого она сумела пробиться на телевидение, кстати, скинув с руководящей должности своего бывшего мужа. Телеканал, руководимый госпожой Шиловой, отличался бесконечными скандалами, не имеющими ничего общего с журналистикой. Именно такой стиль руководства привлек внимание регионов, которые Шилову "обогрели". Ее "благодарность" не заставила долго ждать... Не дай Бог никому иметь ее ни в друзьях, ни во врагах!
    Хельга

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за сведения, Хельга! Предложение: подарить ей необитаемый остров в экваториальном поясе, пусть акул ловит, это ей "по зубам", правда?

      Удалить
  2. Какой учитель поддержит госпожу Шилову? Ведь школа должна быть вне политики, её цель - давать знания ученикам. А идеи насчёт особой расы уже были в истории, их выдвигали нацисты, и всем известно, к чему они приводят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...и вообще - негры такие красивенькие, шоколадненькие...

      Удалить