понедельник, 5 марта 2012 г.

Иппон Путина: выборы без интриги

Укринформ:контр-адмирал Александр Федотенков

Укринформ:выборы в Севастополе

Укринформ:голосование

«Иппон» (яп. 一本) — самая высокая оценка, которой боец может достичь в широко известных японских боевых искусствах. С японского слово «иппон» переводится как «одно полное очко». В дзюдо иппон присуждается в случае:
  • Когда один из дзюдоистов выполняет бросок, заканчивающийся укладыванием противника на спину, демонстрируя полный контроль над ним. Иппон присуждается и в случае укладывания противника в мост, даже если спина не касается татами.
  • Когда один из дзюдоистов удерживает противника на спине на татами в течение 25 секунд, когда противник не контролирует какую-либо часть тела атакующего игрока для выполнения приёма.
  • Когда один из дзюдоистов выполняет удушающий приём, применяя руки, ноги или собственные мышцы плеча противника. Иппон засчитывается и когда противник теряет сознание при удушении.
    Путин "удушил" своих соперников - он уже объявил о победе перед собравшимися вечером у Кремля москвичами. Причем победа была чистой во всех отношениях, хотя и звучали голоса о нарушениях. Громче всех об этом заявил Зюганов, вырвавшийся на второе место. Отстав весьма прилично от Путина, он всё же значительно опередил других претендентов.
    В Украине особенного ажиотажа по поводу выборов в "братской" стране не было, т.к. даже попытки всколыхнуть Россию по-настоящему из-за, якобы, подтасовок на выборах в Госдуму не имели успеха - потусовались, покричали и притихли, хотя некоторые и собираются помахать руками после драки...
     Уже в воскресенье вечером стало ясно, что убедительную победу на выборах одерживает председатель правительства России, который получает более 64 процентов голосов избирателей. Эти цифры выше, чем на президентских выборах 2000 года, когда за Путина проголосовало 52,94 процента избирателей, но несколько ниже его же результата в 2004 года, когда он получил 71,31 процента голосов.
    В Консульском отделе Посольства Российской Федерации в Украине на избирательном участке N5260 голосовали граждане России, проживающие в Киеве и Киевской области. По словам Чрезвычайного и Полномочного посла РФ в Украине Михаила Зурабова, явка избирателей выше в два раза, чем на то же время в декабре, когда проводились выборы депутатов в Госдуму РФ. Михаил Зурабов также сообщил, что по состоянию на 14.00 в Украине на выборах Президента России проголосовали свыше 15 тысяч избирателей, а также выразил свое удовлетворение ходом голосования на киевском участке.
     Для голосования на выборах Президента России в АРК и Севастополе было открыто 13 избирательных участков, а также работали три выездных пункта. По сообщению участковой избирательной комиссии в Генконсульстве РФ в Симферополе, никаких эксцессов во время голосования не зафиксировано. В других городах Украины, где было организовано голосование, сознательные россияне также дружно проголосовали, и никто им в этом не мешал.

4 комментария:

  1. Спасибо автору за статью и хорошие фотографии. Я рада, что в России избрали В.В.Путина. Может, кто-то и не рад, но каждый имеет право на своё мнение, каждый может высказать свою точку зрения, только злобствовать не надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, неужели Вы не понимаете, что россиянам угрожают культ личности и диктатура? Ведь он при власти (единоличной, Медведев - кукла!) с 2000 года. И будет до 2024 года - представьте, если не можете - оглянитесь на ХХ век! Ему тогда будет 71 год, дай Бог здоровья... Неужели он ЕДИНСТВЕННЫЙ в России?

      Удалить
  2. А что, лучше Зюганов или Владимир Вольфович? Или ненормальный Немцов? Люди зря избирать не будут. А почему до 2024 года? Ведь сейчас избирают на 6 лет? Или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы ошиблись, так как он себе запланировал 12 лет. Неужели Вы так слепы? Неужели не было видно, что сделали со спортивным, энергичным Ельциным? Неужели Вам непонятно, что именно "под себя" он продвигал закон о шестилетнем сроке президентства? А самое главное - неужели Вы не видите, что власть сконцентрирована в одних руках - в Госдуме властвует путинская партия (хотя он так и не вышел из коммунистов), ФСБ дергает за ниточки, сталкивая лбами политиков и разрешая быть на виду только карикатурам и марионеткам? Не хочу писать об очевидном, тем более, что уже неоднократно говорил об этом - лучше любой клоун, чем Путин, т.к. клоуна можно всегда заменить, а этого теперь не сдвинешь... Посмотрите, что творят теперь силовики в Москве, Питере...

      Удалить