пятница, 21 октября 2011 г.

Тело Каддафи (Mu'ammar al-Gaddafi) выставили на обозрение

Каддафи (Mu'ammar al-Gaddafi)
сын Каддафи (Gaddafi)

   Colonel Mu'ammar al-Gaddafi’s death... 
     Нынешний премьер-министр Ливии Махмуд Джибриль официально объявил о смерти Муаммара Каддафи. Но еще ранее об этом сообщалось полевыми командирами, сведения подтвердил министр информации Ливии Махмуд Шаммам. Он рассказал, что Каддафи получил  ранения в ходе боя с правительственными войсками - якобы он был захвачен в плен, посажен в автомобиль и в нем попал под перекрестный огонь, в результате которого получил смертельное ранение в голову. Также Шаммам заявил, что в целях безопасности тело бывшего диктатора будет отправлено в "секретное место".  И вот работающим в Ливии журналистам показали тело убитого Муаммара Каддафи, позволив даже сфотографировать его. При взятии Сирта также погиб сын Муаммара Каддафи Мутассим, его тело также было выставлено на обозрение. 
        Организация по защите прав человека Amnesty International заявляет о намерении провести расследование обстоятельств гибели Каддафи.





5 комментариев:

  1. Очень интересная, на мой взгляд, статья о Каддафи:
    http://lib.rus.ec/b/322093/read

    ОтветитьУдалить
  2. Как это ужасно! Убили - предайте тело земле. Зачем глумиться над мёртвыми?

    ОтветитьУдалить
  3. Лучше бы я этих фото не видел...
    Но они еще раз подтверждают мое мнение - ни о какой цивилизованности на земном шаре и речи нет - люди остались первобытными, лобавив изощренности: в орудиях убийства, в уничтожении природы, в своих запросах и требованиях.

    ОтветитьУдалить
  4. Я с Вами полностью согласна.

    ОтветитьУдалить
  5. пидарасы ебаные... всех кто рядом сфоткался, я бы ваши трупы обоссал, потом привязал бы к восми коням и разорвал бы вклочья! по законам шириата

    ОтветитьУдалить