вторник, 18 октября 2011 г.

Жириновский обещает россиянам огромный сюрприз на выборах

На фото: Владимир Жириновский. 
На фото: Владимир Жириновский
Эпатируя общественное мнение, Жириновский достигает своей цели - остается на плаву, как и многое другое, что не тонет. В России вообще испокон веков уважают юродивых и любят шутов - таковы традиции. А еще там боготворят тиранов - ведь только самодуры-самодержцы смогли Россию-матушку распространить до пределов одной шестой части земного шарика, это вам не хухры-мухры! 
       Поэтому выборы президента в России - важная веха в истории, ведь утраченное возвратить хочется...  И Жириновский становится глашатаем этих чаяний и устремлений - обещает какой-то сюрприз на выборах.   "Вы еще не знаете, кто станет президентом. Большой сюрприз будет", - заявил Жириновский, выступая в Госдуме. Неужели имеет в виду, что Путину не видать короны?! Может сам "шапку Мономаха" примеряет?! Кстати, он уже составляет списки тех, кого надо арестовать, судить и т.п. сразу после выборов. Число фамилий в нем уже достигло 10 тысяч! И это, видимо не предел.
       Украинцы могли бы особенно не волноваться, если бы не знали - всё, что аукнется в России, откликнется в Украине, подражатели всегда найдутся, да и исполнители тоже... 
       

2 комментария:

  1. Классно сказано! Да, к сожалению, иногда кажется, что вернулся 1937 год, когда идёт хвальба, сколько снято с должности, сколько арестовано... И вот-вот появятся "чёрные вороны" на колёсах.

    ОтветитьУдалить
  2. Как ни странно, я немного помню время, когда плотно занавешивали вечером окна, чтобы свет не пробился на улицу и не привлек внимания тех, кто раскатывал по улице на "чёрном вороне"... Это страшно!

    ОтветитьУдалить