суббота, 2 июля 2011 г.

"Коктейль Молотова" для депутата!

         
Известны некоторые  детали по уголовному делу о вчерашнем покушении на депутата Харьковского горсовета Анатолия Родзинского. Установлено, что инцидент произошел в 17.00: именно в этот час зарегистрирован вызов пожарных МЧС. Преступник находился в 20 метрах от места происшествия, на пешеходном переходе у перекрестка двух проспектов: Ленина и Правды. Как только загорелся зеленый сигнал светофора и внедорожник Subaru Tribeca тронулся с места по проспекту Ленина в сторону метро "Научная", преступник, как показала видеокамера, установленная на здании Госпрома, бросил в машину бутылку с зажигательной смесью, которая взорвалась внутри салона, и скрылся.  Депутат А. Родзинский и его водитель с ожогами 15-30% кожного покрова госпитализированы в реанимационное отделение городской больницы скорой помощи. Известно, что в большей степени пострадал  водитель: у него сильно обожжены лицо и руки.  Возбуждено уголовное по факту покушения на убийство двух и более лиц, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц.  
      Депутату А.Родзинскому - 36 лет, он кандидат технических наук, юрист, арбитражный управляющий. Руководит городским Центром банкротства и общественной организацией "Народный адвокат". Избран в горсовет от партии "Сильная Украина".

1 комментарий:

  1. Анонимный26 июля 2014 г., 23:10

    Greetings from California! I'm bored to death at work so I decided to browse your website on my iphone during lunch break.
    I really like the information you provide here and can't wait to take a look when I get home.

    I'm surprised at how fast your blog loaded on my cell phone ..
    I'm not even using WIFI, just 3G .. Anyways, superb
    blog!

    Have a look at my web blog :: blogs sites

    ОтветитьУдалить