понедельник, 22 июля 2013 г.

Принц Уильям сопровождал Кейт Миддлтон в больницу

Kate Middleton
На фото: беременная  Кейт Миддлтон (Kate Middleton). 

Kate Middleton
На фото: беременная  Кейт Миддлтон (Kate Middleton). 

Kate Middleton
На фото: Кейт Миддлтон (Kate Middleton) известна своей благотворительной деятельностью. 

Kate Middleton with Prince William & Prince Henry
На фото: Кейт Миддлтон (Kate Middleton), ее муж  (справа) принц Уильям (Prince William of the United Kingdom, Duke of Cambridge) и его брат принц Генри Уэльский (Prince Henry of Wales). 

      3 декабря 2012 года официальный представитель королевского двора Великобритании заявил, что жена принца Уильяма беременна. Кэтрин и Уильям объявляли, что у них родится двойня.  И вот сегодня герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) со  схватками доставлена в больницу, где должна родить будущего наследника британского престола (или наследницу -  пол ребенка остается неизвестным в соответствии с королевскими традициями до официального сообщения о рождении). The Telegraph (photos & video online) сообщает, что герцогиня в сопровождении принца Уильяма помещена в больницу Сент Мэри сегодня утром, и у нее начались легкие схватки. Принц останется в больнице, пока его супруга не родит.
     Фото- и видеожурналисты дежурят у входа, в Интернет транслируется видеоинформация в режиме  online.
История очередной "Золушки" 
     Кейт Миддлтон родилась 9 января 1982 года в городе Рединг в английском графстве Беркшир. Она - старшая из трех детей Кэрол Элизабет Миддлтон (урожденной Голдсмит) и Майкла Фрэнсиса Миддлтона. В прошлом ее родители работали стюардами на рейсах компании British Airways. Сейчас они являются совладельцами успешной компании Party Pieces, которая продает товары для вечеринок. У Кэтрин есть сестра Филиппа Шарлотта, больше известная как Пиппа, и брат Джеймс. Отец Кейт родом из Йоркшира; одним из ее предков по отцовской линии был известный религиозный деятель XIX века Томас Дэвис. Предки Миддлтон по материнской линии – рабочие и шахтеры из Сандерленда и графства Дарем. С 1984 по 1986 год семья жила в Иордании, где Кэтрин ходила в английский детский сад. 
     После возвращения в Беркшир девочка училась в школе Святого Эндрю, затем поступила в престижную частную школу Доун Хауз, но очень быстро перевелась в колледж Мальборо в Уилтшире. В 2001 году будущая герцогиня Кембриджская поступила в Сент-Эндрюсский университет в Шотландии, где начала изучать историю искусств. Именно в университете она познакомилась с принцем Уильямом. Уже в первые годы их романа она жаловалась на излишнее внимание со стороны журналистов. «Я не сделала ничего значительного, и мне вовсе не нужна такая реклама», – пыталась объяснить она, но папарацци продолжали ее преследовать.
В феврале 2006 года королевская семья приставила к Кейт круглосуточную охрану. Все сочли это доказательством того, что вот-вот состоится официальная помолвка. Но известий об обручении все не было и не было, а в апреле 2007 года Уильям и Кейт неожиданно расстались.
Ни сами молодые люди, ни представители королевского дома никак не комментировали разрыв. По слухам, Кэтрин требовала от 24-летнего принца слишком многого, а сам он решил, что чересчур молод, чтобы жениться. В июне 2007-го Уильям и Кейт вновь стали появляться вместе на публике и в конце концов все-таки подтвердили, что помирились. Помолвка состоялась  только в октябре 2010 года (в Кении), а свадьбу, за которой следил весь мир, сыграли в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года, кстати, в день Святой Екатерины.
     Кэтрин Миддлтон, одно время работавшая байером (закупщицей товаров) аксессуаров для сети магазинов Jigsaw, обладает великолепным чувством стиля. Она занимала почетные места в списках самых элегантных женщин мира, в частности, в рейтинге Vanity Fair. В глазах англичан Кейт воплощает собой добропорядочный средний класс. Интересно, что вскоре после свадьбы были обнародованы результаты генеалогического исследования, в ходе которого было установлено родство между Кэтрин Миддлтон и знаменитой писательницей Джейн Остин. У Кейт есть  шансы в будущем стать королевой: принц Уильям - второй в очереди на британский престол после своего отца, принца Чарльза. 

1 комментарий:

  1. Анонимный27 июля 2013 г., 9:43

    hello there and thank you for your information
    – I've certainly picked up something new from right here. I did however expertise some technical issues using this website, as I experienced to reload the web site lots of times previous to I could get it to load properly. I had been wondering if your web host is OK? Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will often affect your placement in google and could damage your quality score if ads and marketing with Adwords. Well I am adding this RSS to my e-mail and can look out for a lot more of your respective intriguing content. Ensure that you update this again soon.

    My website castleville cheat engine free

    ОтветитьУдалить