вторник, 5 февраля 2013 г.

Современные художественные деформации

картина Евгении Антоновой

картина Евгении Антоновой


картина Радван

картина Радвана

картина Радвана


картина Харченко


    В галерее арт-центра Якова Гретера с 8 февраля по 31 марта будет проходить выставка «Деформации», в экспозицию которой вошли уникальные полотна  талантливых художников – Евгении Антоновой, Олега Харченко и Олега Радвана. Каждый из участников этого проекта в своих работах открывает сокровенную тему отношений между людьми, а главное – отношение к самому себе, изменение мировоззрения под давлением обстоятельств.
    Серия портретов и фигур художника Олега Радвана интригует контрастами: с одной стороны его работы насыщенные, яркие, наполненные цветом, а с другой - застывшие, как манекены фигуры, и только взгляд выдает в них жизнь, наталкивает на размышления, вдохновляет на поиск.
    В своей серии художественных работ Олег Харченко ведет зрителя к самопознанию,  побуждает его к диалогу.
    Молодая киевская художница Евгения Антонова исследует "грани бытия" женского тела. В ее работах тело выступает как две противоположности, реагируя на внутренние и внешние раздражители.  
      Таким образом, галерея продолжает активно знакомить зрителя с оригинальными художественными работами, пропагандируя современное искусство.



Комментариев нет:

Отправить комментарий