среда, 11 января 2012 г.

Путина в очередной раз разоблачили

На фото: Путин-дзюдоист
На фото: Путин-дзюдоист.

      Чем ближе к президентским выборам, тем больше информационной грязи вытекает из разных щелей, особенно, конечно, о первых претендентах на высший государственный пост РФ.         
      Наверное, первое место занимает так называемый "клан Путина", которому с разной степенью доказательности приписывают различные "грехи". Думаю,  Владимир Путин  - довольно сильная личность и достаточно разумный человек, но в глазах у него таится какая-то пустота, и это настораживает - такой способен на ВСЁ. Например, Медведев, хотя и непроизвольно подражает Путину даже в походке, не может пока похвастаться ТАКИМ выражением глаз.
       Путина, прежде всего, обвиняют в создании "клана", который, по некоторым оценкам, занимает ведущее место в мире по сумме капитала - больше ста  миллиардов долларов США! Кстати, мексиканский олигарх Ка́рлос Слим Элу́ имеет "всего" $74 млрд.  Но если мексиканец известен как "коммуникационный магнат", то клан Путина буквально всеобъемлющ - в сфере его интересов и заработков нефть, газ, транспорт, оружие, банковское дело и многое другое (по материалам Sunday Times).   Дзюдоист Путин знает, как побеждать противников, своих прежних соратников по спорту он  сделал богатейшими людьми, и... он собирается до 2024 года находиться у власти на вполне законных основаниях, что даст возможность его клану продолжать успешно "сколачивать" капитал. Вполне естественно, что Путина окружают родственники и друзья, которым он доверяет, так поступают многие политики и в других странах. Однако неразрывная связь высших государственных чиновников с бизнесом в мире обычно называют словом "мафия".
       Кстати, зачем людям столько денег? Здесь может быть много ответов, но в условиях России есть один главнейший - чтобы суметь уйти от ответственности за содеянное, если вдруг начнутся "гонения". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий