четверг, 15 ноября 2012 г.

Тарифы на коммунальные услуги подняли "задним числом"

коммунальные платежки

коммунальные платежки

      Лживость и фарисейство нынешних "странных руководителей" Украины (т.е. руководителей страны) даже не поражает - ничего хорошего от них ожидать не приходится. Подтверждением этого тезиса служат платежки за октябрь (!) 2012 г. - киевляне теперь имеют новые, повышенные тарифы на холодную и горячую воду, а также на обслуживание придомовых территорий. "Хлебных" денег им, конечно, мало - пополняют свои и без того "пузатые" кошельки и карманы коммунальными платежами. Можно легко предугадать, что на очереди - повышение расценок на газ и электроэнергию. 
       Однако народ безмолвствует - никто не бунтует и не бастует, вялые протесты против фальсификации выборов не переросли в массовые...
       Этот народ действительно заслуживает таких правителей!  

3 комментария:

  1. Наш народ заслуживает лучшей жизни, но пока её никто не может людям дать: ни нынешнее правительство, ни оппозиция. Они только стучат в свою грудь: "Вот мы..." А что вы? Критикуете друг друга, бьёте в барабаны, трубите, дерётесь, швыряетесь разными предметами, блокируете трибуну - вот маленький перечень ваших "действий". Шуты гороховые! Позор на весь мир!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, организовывайте "третью силу"...

    ОтветитьУдалить