понедельник, 29 мая 2017 г.

Праздник Бригады быстрого реагирования

марш нацгвардейцев
Фото Виталия Бабенко: мой сын тоже шагает в торжественном марше.


марш нацгвардейцев
Фото Виталия Бабенко: нацгвардейцы основательно промокли в строю, прежде, чем была дана команда маршировать.


генерал-лейтенант Аллеров вручает награду
Фото Виталия Бабенко: командующий Нацгвардии Украины генерал-лейтенант Аллеров вручает награду.


родственники нацгвардейцев
Фото Виталия Бабенко: родственники нацгвардейцев прятались под зонтиками, недоумевая, почему бы командирам не отдать приказ надеть солдатам и офицерам одежду, защищающую от дождя.


выступает Антон Геращенко
Фото Виталия Бабенко: выступает Антон Геращенко (слева) - народный депутат Украины, внештатный советник министра внутренних дел. Справа - генерал-лейтенант Аллеров.


вручение награды Юрием Прилипко
Фото Виталия Бабенко: вручение награды Юрием Прилипко, поселковым председателем Гостомеля.


брифинг
Фото Виталия Бабенко: командующий Нацгвардии Украины генерал-лейтенант Аллеров, главный редактор сайта "Цензор НЕТ" Юрий Бутусов (в центре) и Антон Геращенко отвечают на вопросы журналистов.

Фото Виталия Бабенко: мокрые нацгвардейцы...

Фото Виталия Бабенко: выступает священник.

Фото Виталия Бабенко: разговор по душам...

      Бригада быстрого реагирования Национальной гвардии Украины, базирующаяся вблизи Киева, 26 мая 2017 г. отметила праздник - двухлетие создания. Особых торжеств не было, но день открытых дверей был проведен, родители могли приехать и увидеть место службы их детей. Правда, больше времени они проводят в АТО, так что это не самое важное место, но плац для парадов есть. Прозвучали речи, поздравления, были оглашены приказы о награждениях и присвоении воинских званий. Всё это происходило под аккомпанимент дождя - он то моросил, то поливал военных по-серьезному (зрители, естественно, прятались под зонтиками), и просто непонятно, почему бы в такую погоду нацгвардейцам не выйти в соответствующей одежде. Видимо, старое советское мышление сказывается, поэтому в некоторые моменты вид у военных был весьма непрезентабелен в мокрой одежде.


Комментариев нет:

Отправить комментарий