понедельник, 24 июня 2013 г.

Мост в киевском Гидропарке ремонтируют уже больше года

таран забора
Фото Виталия Бабенко: въезд на мост блокирован забором и запрещающим знаком, но, судя по состоянию ограды, кто-то пытался объехать знак, тараня забор.

работа на мосту
Фото Виталия Бабенко: на мосту работа "не кипит"...

работа на мосту
Фото Виталия Бабенко: на мосту работа "не кипит"...

вид на мост и пляж
  Фото Виталия Бабенко: вид на мост, понтон и один из пляжей Гидропарка.      

     Аварийный мост через Венецианский пролив в Киеве уже больше года на реконструкции - его начали ремонтировать ещё весной 2012 года, рабочие утверждали, что они его могут восстановить за 2-3 месяца. Но, видимо, слишком уж много бетоновозов проехало по нему при строительстве разных сомнительных объектов на Гидропарке - повреждения оказались значительными.
      Сейчас можно сказать, что работы проводятся далеко не быстрыми темпами, остов моста оставляет удручающее впечатление. Понтонный мост, который служит заменой основному, вскоре тоже придётся ремонтировать, поток машин по нему практически беспрерывен. Интересно всё-таки - зачем пускать авто в зону отдыха? Почему не оборудовать автостоянки в районе метро и не собирать деньги в городскую казну с тех, кому так не хочется ездить на метро?!
     А на Гидропарке жизнь идёт своим чередом - отдыхающим явно не хватает днём пляжного песка, волейболисты теснятся возле пляжников, возникают нервные конфликты...

1 комментарий: