понедельник, 24 декабря 2012 г.

Депутатская кампания плавно переросла в президентскую

здание Верховной Рады

заседание Верховной Рады
На фото: в зале Верховной Рады.

      Еще не успели граждане Украины отойти от избирательной кампании-2012, как им мягко и ненавязчиво не только предлагают рассмотреть шансы претендентов в президентской кампании-2015 (см., например, статьи о Хорошковском в издании "2000"), но и начинають внушать различные ужасы, если они, не приведи Господи, ошибутся в выборе.  
      Например, в одной из публикаций "Украинской правды" автор статьи М. Дубинянский так боится слова "Свобода" даже в кавычках, что и не замечает: его попытка поделиться своим страхом с другими просто смешна. Если уж он договорился до того, что назвал Кличко серым (!). Интересно, каким Кличко его назвал, прочитав эту статью - серо-буро-малиновым, что ли? Ведь намешав сюда всего, он просто перепел, скажем, булгаковскую "Белую гвардию", где Петлюрой пугают читателей, заодно подыгрывая власти в ее диктаторских устремлениях, что и сбылось - украинофоб Булгаков, наверно очень радовался, когда сталинские репрессии и голодомор захлестнули Украину.
     То же и с Тягнибоком со товарищи - из людей, имеющих в наш смутный час хотя бы какие-то принципы и убеждения, пытаются сотворить очередную страшилку. И как водится, это уже повторяют. Хотя бояться надо именно беспринципности и продажности, в т. ч. в ВР,  стоящей на фундаменте Измены! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий