вторник, 12 июня 2012 г.

Футбольные сборные Украины и Швеции провели отличную игру!

Фото Укринформ: Андрей Шевченко

Фото Укринформ: Андрей Шевченко

Фото Укринформ: Андрей Воронин

Фото Укринформ: Златан Ибрагимович

      Трудно утверждать, что шведов победила сборная Украины, скорее, это сделал Андрей Шевченко при участии остальных членов сборной. Хотя командная игра весьма неплохо просматривалась, особенно впечатляли длинные, преимущественно точные и своевременные переводы мяча с фланга на фланг игроками сборной Украины. Почти не допускал обычных для него ляпов Хачериди, хотя не выдержал и однажды очень уж потихоньку откатил мяч Пятову - шведы едва не создали из этого момента голевую ситуацию.
        Считаю, что ниже своего обычного уровня действовали Тимощук и Гусев, а вот Ярмоленко, после скидки головой мяча шведам, в результате чего Ибрагимович забил гол, заиграл раскованно и бесшабашно, показав очень приличный уровень игры и, самое главное, сделав голевую передачу, на которую так гениально откликнулся Шевченко. У Шевы игра получилась, он не суетился, но искал и создавал моменты, и второй забитый им после подачи углового гол может служить классическим примером действий нападающего в такой стандартной ситуации.
              Гораздо хуже смотрелась игра сборных Англии и Франции, которые явно стремились обеспечить статус-кво фаворитов группы, под негодующий свист донецких болельщиков согласившись на ничью, в расчете впоследствии взять очки у шведов и украинцев. Если с этим согласятся Ибрагимович и Шевченко...

Комментариев нет:

Отправить комментарий